标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

开养生店的“营销锦囊”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-19  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:111
核心提示:这个被家里的同龄人定位创业标杆的90后,即不是富二代,也不是官二代,更不是“海归”,也非重点高校毕业,仅是个普普通通的职高

这个被家里的同龄人定位创业标杆的90后,即不是富二代,也不是官二代,更不是“海归”,也非重点高校毕业,仅是个普普通通的职高学校的大专生,通过自己的努力,创造出了自己的事业。

这个“创业标杆”名叫丁勇,1990年出生,四川人。丁勇在他小的时候就随父母来到了深圳打工,因为他父亲在这里是一个不大不小的包工头,所以家里的经济条件还是不错。

正因为家里条件不错,所以丁勇的父母都希望他能够过上一种平静安稳的生活,根本没想过要他去打拼赚大钱。

然而,丁勇却不是这样想的,丁勇从小就对做生意感兴趣,早在读书时,他就利用暑假的时候,去一些店里做兼职,学习那些成功店面的运营技巧和销售手段。 【点击留言免费获取资料】

大三毕业的时候,丁勇开了一家天缘大道中药养生馆,说起为什么会选择这样一个项目,丁勇笑着说,中医养生是近年来最为火爆的创业项目之一,现在我国养生市场上已拥有数亿的市场空间资源,急需养生产品填补市场空缺,这样的情况下,自己加盟天缘大道,生意一定会十分的不错。

据丁勇介绍,天缘大道中医养生产品对人体没有任何毒副作用,适用于各类人群,其在“治未病”,能够提高人的免疫功能,健身祛病,在社会上获得了诸多好评,也得到了政府的认可,有鉴于此,卫生部保健协会为我公司颁发了“中华养生瑰宝展示工程”的证书。

在天缘大道的总部,丁勇学到了更多,不仅仅有特别多的养生知识,更有丁勇十分感兴趣的店面营销的知识!丁勇说,作为天缘大道的销售员,一定要十分的了解顾客。并且询问方式要随机应变,不留痕迹,不要让人引起侵犯隐私权类的抵触。

如果顾客对天缘大道的产品不感兴趣,销售者可以先寻找顾客的兴趣开始来引入自己的产品,从顾客的角度出发推销。

最后,丁勇还介绍说,销售者在了解顾客的过程中要表示对顾客的关注,对于有病症的顾客更要表示出同情心和爱心,并根据他们的病症推荐适合的保健品,切记胡乱推销保健品,给顾客留下唯利是图的坏印象。

就这样,在丁勇独到的“营销锦囊”作用下,丁勇的天缘大道的生意一直非常火爆!丁勇一跃成为了家族同龄人中的最有钱的人,家里人教育孩子都会拿丁勇做榜样! 天缘大道更多赚钱秘诀请点击>>

成功创业第一步就是主动留言咨询,95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询。所以,给您看好的项目留言是非常必要的,可以减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行在页面下方留言咨询(邮箱可以不填)。留言是零风险、零成本的咨询方式,留言一分钟,成就一辈子。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON