标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 特许法规 » 正文

李克强:依法兴办营利性民办学校收费可自主定价

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:204
核心提示:国务院总理李克强10月14日主持召开国务院常务会议,确定进一步扩大国内消费的政策措施,促进服务业发展和经济转型升级;部署持续
国务院总理李克强10月14日主持召开国务院常务会议,确定进一步扩大国内消费的政策措施,促进服务业发展和经济转型升级;部署持续深化商事制度改革,更大降低创业创新制度性成本。
  会议指出,顺应群众期盼,以改革创新增加消费领域特别是服务领域有效供给、补上短板,有利于改善民生、培育经济发展新动能。几年来采取的一系列政策,有力推动了消费扩大,促进了服务业发展和制造业品质提升,支撑了经济转型升级。下一步,一要消除制约养老、教育、体育等消费的体制机制障碍。清理取消申办养老机构的不合理前置审批,支持将闲置的旧厂房、办公用房和转型后的公办培训中心、疗养院等改造成养老设施。依法兴办的营利性民办学校收费可自主定价,鼓励在理工农医、国家急需的交叉前沿和薄弱空白等领域开展中外合作办学。年内完成体育类社团与机关脱钩第一批试点,推进职业联赛改革,推动学校、企事业单位体育设施向社会开放。二要加大旅游、文化等领域有效供给。实施乡村旅游后备箱行动。改进旅居车准驾管理,出台旅居车营地用地政策。逐步将国际邮轮入境旅游团15天免签政策扩至更多口岸,探索试点游艇租赁业务。制定数字文化产业发展指导意见。适时将文化创意产品开发试点推广至符合条件的地市级文化文物单位。三要出台加快发展健身休闲产业指导意见,因地制宜发展冰雪、山地、水上、汽摩、航空等户外运动和电子竞技等,配套建设营地、码头等设施,发展民族民间健身项目,提升器材装备研发制造能力。四要促进传统消费升级。打破汽车销售品牌授权单一模式,扩大汽车平行进口试点省市范围。制定节能环保技术产品推广目录,促进绿色建材消费。对内外销日用消费品实行“同线同标同质”。五要优化消费环境。通过放宽准入,吸引社会投资增加消费品和服务供给。强化质量安全监管。提高城市快速消费品等民生物资配送和冷链物流能力,加大对城乡农贸市场和物流设施等支持。加快推进智慧家庭、养老服务等标准建设。
  依法兴办的营利性民办学校收费可自主定价这个信息,对广大民办幼儿园来说无疑是一重大喜讯。随着幼儿园“红海”和“蓝海”之争愈演愈烈,收费相对较高的高品质幼儿园成为广大幼儿园经营者必须考虑的方向。一言以蔽之,就是高品质、高端幼儿园。什么是高品质幼儿园呢?一是有系统先进的教育理论和方法;二是有优秀精干的管理和教育团队;三是拥有超强有效的营销能力。上述三条是幼儿园竞争核心价值所在。有了这三条,就可以在“蓝海”中永立潮头,轻松占据市场“品质高地和价格高地”,而无人和你争锋,从而实现效益最大化。
  跨世纪经过二十五年精心积累和实践,打造出了具有中国特色的国际化幼儿教育模式——“跨世纪蒙氏教育”,并拥有教育、管理、营销三大成熟系统,通过网上、网下为全国八百多家幼儿园竭诚服务,显示出巨大的生命力和发展力。跨世纪以此核心竞争力一定能够帮助越来越多的幼儿园脱离苦难的“红海”,进入幸福的“蓝海”。
  香港跨世纪教育加盟网址:http://www.365industry.com/kuashiji/
 
关键词: 跨世纪 幼儿园 教育
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON