标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

高端幼儿园为何如此火爆?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:985
核心提示:无论在什么行业,民营企业的生存之道始终是“特色”,在普通幼儿园遍地开花之际,高端幼儿园就显得十分引人注意。就幼儿教育领域
无论在什么行业,民营企业的生存之道始终是“特色”,在普通幼儿园遍地开花之际,高端幼儿园就显得十分引人注意。就幼儿教育领域而言,开办高端、办出特色才是幼儿园的发展之道。
  在变幻多端的幼教市场上,没有永远只涨不跌的朝阳产业。尤其是在竞争激烈的民办幼儿园中,优胜劣汰现象更为明显。家长都愿意让孩子进好的幼儿园学习,怎样才能在招生上取得优势?幼儿园需要在理念上、行动上不断反思变革、重新定位然后进一步实施。幼儿园管理者会审时度势,进一步优化教学理念与教学质量以及教学环境,不断改革创新,高端幼儿园应运而生。高端幼儿园要有先进的教育理念、高素质的幼师团队、良好的环境设施,这一点,可以参考扬帆领航教育。
  扬帆领航教育专注于幼教产业运营管理十五年,旗下拥有数十家符合当地标准的直营园。无论是从硬件到软件、环境到教学质量都是当地幼教行业的佼佼者。
  扬帆领航教育立足于本土,坚持走国际化与本土化的幼儿培养路线,运用科学的环境规划,通过构建充满生机与和谐的教育生态体系,秉承“生态教育,卓越服务”的理念,全心、全意、全力打造中国幼儿教育的金质品牌,致力于成长为一个国际双语生态教育的领航者。
  领航教育生态体系,引入了“台湾幼教之父”林子盟教授的“自然心·教育爱”的先进主题教育理念和美籍幼教专家王东异博士的“生态教育一日流程”的标准化课程,真正实现了公司“领航教育,引领国际”的定位。公司经过十多年的锤炼和积累,拥有了一群经验丰富、有爱心、追求卓越服务的职业化师资教育团队,旗下不仅拥有旗舰园、国际园等直营幼儿园,目前更是重点打造生态幼儿园的发展。办学规模是在佛山市乃至广东省内名列前茅的办学机构,领航教育在幼儿教育领域所做出的贡献,得到了中国教育权威部门的高度认可,被评为幼儿教育行业的翘楚。
  扬帆领航教育加盟:http://www.365industry.com/yzlh005/
 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON