标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

金达莱休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 金达莱 关注次数: 938
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆 吐鲁番地区
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 06:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金达莱休闲食品专业从事葡萄干收购加工及销售。公司现拥有三十万亩种植葡萄园,葡萄干收购场地,以及葡萄干加工场地。公司注册商标金达莱,公司以优异产品品质为经营理念,质量从源头控制,诚信经营是我们企业的信条。

今天,金达莱全体员工共同努力下,公司生产规模逐年扩大,经济效益高速增长;市场份额更在逐年扩大,产品畅销全国各地。

我们始终紧跟高科技发展的步伐,恪守:“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨,高度重视人才在企业中的作用,一贯倡导“人才是最重要的资产”,大胆启用人才,聘请多名著名营养专家作为技术顾问,以“优质的原料,严格的生产,一流的品质,完善的服务”为方针,打造我们的“金达莱”品牌。我们不断更新自已的设备,引进先进的技术,吸纳优秀的人才,确保了产品的高品质化。“诚、勤、新、精”是我们的经营理念:“天天都是3.15,品质无惧时间的考验”是我们的经营承诺。

金达莱休闲食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

金达莱休闲食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,金达莱休闲食品逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON