标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

阿力玛干杏制品

点击图片查看原图
品牌: 阿力玛 关注次数: 676
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆 伊犁哈萨克自治州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-20 07:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

阿力玛里树上干杏制品是由伊犁糖烟酒有限责任公司和农四师六十一团共同出资组建并由伊犁糖烟酒有限责任公司控股的股份制企业,主要收购、存储、加工、销售“阿力玛里”牌树上干杏制等果品。 树上干杏是一种果脯,也是一种特色杏种,因为此杏红透成熟后不落地,吊在树上风干成脯而得名。该杏产自阿力玛里古镇,由于当地独特的逆温带大陆性气候,而且水土肥沃,气候干燥,昼夜温度相差20度以上,造就了它奇特的品质和与众不同的口味。鲜果成熟后,黄中带红,果肉香甜多汁,无酸味,杏仁核薄轻嗑即破口感香甜,药用价值极高。加工成杏干后,色泽浅黄透亮,干湿适宜,保留了鲜杏的原有风味。该杏富含钙、维生素、胡萝卜素等各种营养成分,并且可一杏两吃,真称得上是“果中之王”,是馈赠亲友的最佳礼品。每年7月5号之后树上干杏开始集中成熟,而随着种植量的不断扩大,农家除了卖鲜杏,大量的是露天晾晒或是土法烘烤加工,卫生、色泽、口感等品质均受到一定影响。  

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,阿力玛里牌树上干杏制品满足了人们对宫廷小吃的向往。阿力玛里牌树上干杏制品,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据麻辣烫古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

  

阿力玛里牌树上干杏制品在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

  

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,阿力玛里牌树上干杏制品宫廷御用秘方、正宗巴蜀风味、演绎火锅传奇、挑战麻辣极限、串起幸福人生!阿力玛里牌树上干杏制品让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

  

美味麻辣烫,尽在娘娘驾道。与众不同的麻辣烫,纯正的宫廷美食,核心的技术,独家的美味享受,阿力玛里牌树上干杏制品为消费者带来了不一样的麻辣烫,更有多种美味组合,健康营养,成为小吃市场上的热门品牌,也成为2014热门投资项目。选择阿力玛里牌树上干杏制品加盟项目,吃出美好未来,坐享财富盛宴。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON