标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

汇昌粮油

点击图片查看原图
品牌: 汇昌 关注次数: 415
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

汇昌粮油是新疆最大的面粉和食用植物油综合专业生产厂家。现有年产各类麦面粉62500吨;各种食用植物油、高级精炼油80000吨;粉末磷脂300吨;饼粕16万吨;挂面3000吨等主要产品的生产能力和21节铁路自备罐的运输能力。公司拥有进出口权,并被确定为“中华人民共和国进出口及其产品生产、存放、加工定点单位”。食用油、挂面均注有清真标志。其产品畅销全国十七个省市和地区。企业先后通过了ISO9001质量管理体系认证、QS食品质量安全认证,其产品被确认为国家“放心粮油”并获绿色食品证书。天福牌挂面、汇昌牌大豆卵磷脂咀嚼片分别获乌洽会“名优产品”称号和“新产品开发奖”;汇昌牌色拉油、高级烹调油被授予“新疆名牌产品”称号。  

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。汇昌粮油,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

  

中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。汇昌粮油横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

  

汇昌粮油在技术上掀起了一场革命,以优质非转基因大豆为原料,利用生物发酵及生物酶解等技术,将大豆异黄酮、低聚糖、短肽氨基酸等和酵母等微生物中的低分子蛋白、维生素、微量元素等营养物质完美结合,精制成最具天然风味和高营养调味汁。

  

5万元您是选择做代理还是自己开小店呢?安全食品是非常火爆的一个行业,因此现在投资是最好不过的选择。汇昌粮油,投资少,回报快,不仅为消费者带来安全的食品,更是为您带来财富的最佳选择。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON