标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

太阳鸟进出口

点击图片查看原图
品牌: 太阳鸟进出口 关注次数: 729
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

太阳鸟进出口始建与2005年1月,我公司是国内最专业的葡萄干及新疆干果制品进出口经营公司之一,目前公司主要是集葡萄干、无花果、巴旦木、杏脯、杏仁等农副产品生产、加工、科研、销售、服务于一体的农业产业化企业。我公司现有多功能葡萄干流水生产线数条,先进的技术设备和严格的技术标准准则,为我公司生产优质健康产品提供了保障.现葡萄干系列产品年出口量可达数万吨,无花果,杏脯等产品出口总量也可达数千吨。产品销往俄罗斯、日本、英国、加拿大、马来西亚、泰国、澳大利亚、沙特等国家地区,深受新老顾客的青睐。

太阳鸟进出口经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

太阳鸟进出口在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。太阳鸟进出口在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

太阳鸟进出口的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。太阳鸟进出口推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON