标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

生命海食品

点击图片查看原图
品牌: 生命海 关注次数: 586
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

山东生命海生物食品是集小麦胚芽研发、生产和销售为一体的现代化生物技术企业。公司与法国恩布勒股份有限公司合作,引进法国的生产工艺,并由法国恩布勒股份有限公司授权、监制,公司投巨资建成洁净度达到十万级的GMP生产车间,同北京工商大学共同研究,突破道道技术难关,生产的法国“巨嘴鸟“牌小麦胚芽超细粉,彻底解决了小麦胚芽多年以来难以储存的问题。生命海公司有一支高素质的员工队伍,与国内多所知名大学和科研院所建立紧密的合作关系,聘请多名国内(国外)知名专家和学者担任公司技术顾问,指导公司的科研和生产,确保公司产品的科技含量和生产质量,为企业发展壮大提供了强有力的支持。生命海公司秉承“科技融合自然,事业奉献民生”的经营理念,坚持“科学创新、绿色营养”的发展方向,并为实现“素食养生,平衡营养,一生健康”的饮食新目标而做出自己的奉献。

生命海食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

生命海食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。生命海食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

生命海食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。生命海食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON