标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

博隆蜂业

点击图片查看原图
品牌: 博隆蜂业 关注次数: 971
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

博隆蜂业产品远销美国、欧洲、日本、中东、非洲等国家和地区,质量稳定,深受广大外商好评销售天山花开牌和野果林牌纯天然、无污染、蜜源地资源最优质的蜂蜜、蜂花粉、蜂王浆等近百种蜂产品系列。

市场分析

经济全球化和贸易自由化进程的不断加快,为博隆蜂业的发展提供了广阔的活动空间,也为企业不断整合全球资源提供了可能,使得生产、经营、消费乃至经济体制都趋于一体化。

随着国际竞争日趋加剧博隆蜂业的国际化经营已经成为每个成功的零售商家的必然选择。自20世纪90年代以来,博隆蜂业也和其他行业一样,大力向国外发展。

加盟条件

博隆蜂业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于博隆蜂业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任博隆蜂业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON