标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

胜利门业

点击图片查看原图
品牌: 胜利门业 关注次数: 113
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

胜利公司是国内最大工业门类的生产厂家之一。一百多个大中城市,上千家用户已使用VICTORY产品。除品质可靠外,胜利产品在技术上也在同行中处于先驱地位;特别是引进的德国严格技术的质量保证体系,使胜利产品性能更加优异,功能更加强大,可靠性更好,完全满足各种工业环境的严格要求。 胜利公司专业生产工业快速卷帘门,主要使用于室内、室外、冷库、装卸货台、物流通道及需要温度控制、噪音控制、卫生控制的环境,满足现代化工业特殊需求。

胜利公司技术实力雄厚,因此一直在同行业中处于领先地位。胜利快速门的品质、速度、安全性及可靠性在上亿次实际使用中得到验证。胜利快速门每天在全国最恶劣的环境中出色的发挥着作用,主要归功于胜利严格的品质控制和多项专利技术的应用。

高速和良好的密闭性使门极大的降低了能量损耗有效控制环境提高效率及效益. 胜利公司;还有许多独具匠心的功能设计,专为不同类型的客户度身定做。 信誉是形象。公司坚守“信誉是本分”的企业核心原则,以本分与踏实的精神保持着企业的平稳运转和持续发展,让每一个消费者都有一种感觉--胜利公司的产品就是让人放心!


市场分析

胜利门业的市场优势:我国的门业近年来发展迅勐,但与世界上大的门业公司相比存在着很大的差距。目前在美洲、欧洲、亚洲共拥有近110家工厂、180多家全资和合资子公司,全球雇员30000人,销售总额超过50亿美元,旗下共有近100个国际品牌。 中国人口众多,房地产市场开发力度很大,导致了中国门业市场也很大,四川实木门了解这是中国门业取得发展的 潜力所在。单中国住宅用门,每年大概就有2700亿元的市场容量,再加上工业用门,商业用门等。但与国外同行相比,中国的品牌差距大,与国际着名品牌相 比,品牌优势更需要补课。市场对门的要求愈来愈高,门业生产商不能仅满足传统意义上要求,除满足隔离、屏蔽、安全、开启等功能要求外,还要满足循环经济的 要求,满足低碳经济的要求。这也是门业发展和振兴的潜力。

加盟条件

胜利门业的加盟方式:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、具有强烈的创业精神和服务意识。

4、具备相应项目的投资能力和风险意识。

5、具备一定的经营理念。详细请咨询

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON