标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 油漆 »

正丰喷涂工具

点击图片查看原图
品牌: 正丰喷涂工具 关注次数: 899
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,油漆
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

正丰喷涂工具作为进口涂装设备的供应平台,面向国内涂装行业,提供优秀和高品质的涂装工具,为客户提升产品品质、为客户创造更多的价值和利润而努力奋斗!

正丰喷涂工具终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责任的企业态度,充分与国际供应商、专业研究机构深度合作,结合中国市场的应用领域和环境特点,为化工/化学、生物环境、制造、建筑装饰等行业涂层保护提供更专业的产品和技术服务。

正丰喷涂工具凭借深厚的研发力量和现代化的生产技术,严格的质量控制体系,优异的材料供应商,具有高度责任心的员工、良好的品牌形象,不断发展壮大,并在涂料行业内通过GB18581、GB18582、CCC以及中国环境标志产品“双十环”认证。

正丰喷涂工具秉承服务社会,用户至上,立足于专业涂层保护的开发前沿,不断创新,以保护美化人们的生活为己任,不断创造创造出品质优越的尖端产品,并配以完善的服务体系来满足客户的需求。

市场分析

正丰喷涂工具市场分析:

中国涂料行业前景巨大,吸引了巨大资金和投入,2008年中国涂料行业年产销量高达3000亿人民币。然而涂料行业同众多的中国制造业一样,也面临着品牌纷杂,自主知识产权数量少,同质化现象严重,低层次竞争等问题。此时,只有具有战略眼光的正丰喷涂工具产品将有着得天独厚的发展前景,预计届时20%的企业将占有80%的市场份额。

正丰喷涂工具专注于建筑装饰涂料的制造和销售,邦韵崇尚创新,并做到了所有涂料产品中不添加铅和汞,致力于为用户提供高技术、高质量、安全环保的产品及一流的技术服务。正丰喷涂工具卓越的品质已获得广大消费者及国内工程业主的认可,已经被广大家庭用户和国内工程用户所广泛使用。

加盟条件

正丰喷涂工具加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON