标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 翡翠玉石 »

昆仑玉魂玉器

点击图片查看原图
品牌: 昆仑玉魂 关注次数: 419
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,翡翠玉石
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 03:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

昆仑玉魂玉器经销批发的和田玉器、天然风凌奇石、天然蛋白奇石、金丝玉饰品、戈壁玉饰品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,昆仑玉魂玉器与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。哈密三道岭昆仑玉魂玉器销售店经销的和田玉器、天然风凌奇石、天然蛋白奇石、金丝玉饰品、戈壁玉饰品品种齐全、价格合理。哈密三道岭昆仑玉魂玉器销售店实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。


在心中沸腾的产品,让你过目不忘的眷恋,昆仑玉魂玉器在历史的眼光中,演绎玉器的美丽与时尚。昆仑玉魂玉器传承玉文化,赋予产品更多内涵,昆仑玉魂玉器文化延续不断的传承下去。

昆仑玉魂玉器摆件展翅高飞,玉质油润细腻,色正洁净。如此难得的上等黄玉加之俏丽喜人的糖色就更加珍贵稀有了。作品雕琢精细,起笔落刀流畅洒脱,远山近景,楼宇台阁,苍劲的松柏下一位潜心的学子心胸好比振翅高飞的雄鹰,志在四方,画面唯美而又励志,赏玩同时更具极高的收藏投资价值。

昆仑玉魂玉器品牌凝聚了悠悠千载的人类情怀――“世代相传 -永久记忆 - 情感抒发” -昆仑玉魂玉器表达着中华民族最吉祥、最美好的祝福,思念,传递着千百年来中国百姓世代人的希冀。

昆仑玉魂玉器寄托着先人对后人的祝愿,父母对儿女的希望,我们对父母,亲属,朋友的思念,是人与人之间最真挚的情意,是一段久远而美好的记忆,是对富贵吉祥、幸福如意的美好向往。

昆仑玉魂玉器经济实力雄厚,先后为店面购置加工了一批上等成色、工艺独特的和田玉羊脂玉,手把件、摆件、手镯、项链、吊坠等,款式新颖,独特,玩古典又时尚。昆仑玉魂玉器的羊脂玉以独特、细微、质地细腻,色泽温润、洁白无暇等特点。堪称有着极高的收藏与观赏价值。

市场分析

昆仑玉魂玉器加盟,新玉走势看好,审美观念影响收藏走势。人们所欣赏的是艺术品,玉质好,艺术性高,其价格自然就越高。古玉多以玉琮、玉璧、玉璜等为主,造型简单,做工古朴,但材质较差。新玉具有极高的艺术性,符合现代人的欣赏品味,并且存世量多,保存完好,收藏者有自信心鉴别购买。受玉器市场升温影响,一大批新人步入收藏界,他们多以中青年为主,有着一定的经济实力,看到新玉市场有很大的投资升值空间。

昆仑玉魂玉器消费市场分析:

第一类是时尚消费,主体为都市白领及工薪阶层青年人,他们一般以购买饰品为主,对玉比较爱好,但不一定有更深的了解。消费价格在几百元至上千元,图个时髦,好看就行。

第二类是商品保值,以有一定经济实力的收藏爱好者为主,他们讲究玉质和工艺,饰品要好看,如果是原料,则比较崇尚籽料、羊脂白玉。买回去一件东西,希望它能够保值,并在一定时期内实现升值。

第三类是投资收藏。这部分消费者实力比较强,有不少民营企业家,他们看中的是昆仑玉魂玉器的稀缺性和玉雕工艺的精美程度。

产地最出众,质地最精良,让生活始终如一,昆仑玉魂玉器开创最新的加盟模式,而且,昆仑玉魂玉器的市场已经打开。昆仑玉魂玉器被誉为中国帝王玉,因出产于和田,又称和田玉,其中以洁白温润的羊脂白玉最为名贵。中国的玩玉者越来越多,并大大提升了玉的文化含量,昆仑玉魂玉器升值空间已经打开。

加盟条件

昆仑玉魂玉器加盟条件:

1、认同昆仑玉魂玉器的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、昆仑玉魂玉器加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循昆仑玉魂玉器公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择昆仑玉魂玉器的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择昆仑玉魂玉器加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON