标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

七一酱调味品

点击图片查看原图
品牌: 七一酱调味品 关注次数: 257
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 03:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

七一酱调味品成立于2000年涉足商业、房地产、酿造生产、旅游业、金融投资等众多领域。公司自成立以来,资产以成倍的速度迅猛增长,目前,全资子公司六家,企业员工2000余人,是新疆最具实力的大型民营企业之一,成功的形成了跨行业、跨地区的多元化发展战略格局。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。七一酱调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

七一酱调味品,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。七一酱调味品含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。七一酱调味品是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。七一酱调味品主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

七一酱调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,全球市场份额的80%以上,我国只占20%。七一酱调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,功效型调味品正走俏升温。七一酱调味品正是最佳的选择。

● 中高级消费日益成熟——七一酱调味品属于中高级消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。七一酱调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。七一酱调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示七一酱调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让七一酱调味品的发展更有利。

加盟条件

七一酱调味品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受七一酱调味品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大七一酱调味品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从七一酱调味品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对七一酱调味品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!七一酱调味品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON