标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

川勒制冷设备

点击图片查看原图
品牌: 川勒冷设备 关注次数: 328
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 18:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

川勒制冷设备是集冷库产品设计、产品开发、产品制造、工程成套、售后服务、技术咨询为一体的综合性公司。公司以生产和定制各种组合式冷库为主导,专业安装组合式冷冻冷库、速冻冷库、冷藏冷库、保鲜冷库、防爆冷库和超低温(0℃至-120℃)冷库、超市岛柜等并提供各种制冷设备,满足客户的各种需要。产品广泛的应用于酒店服务业、食品、医疗卫生、生物工程、水产品、超市、电子等各行业。

川勒制冷设备是目前市场上最先进的装置。川勒制冷设备安全 卫生,高效 。川勒制冷设备的产品被列为质量保障中心重点推广产品,其先进性可想而知。川勒制冷设备最新研发的实用新型专利。川勒制冷设备产品经国家机械检测中心检验,达到国际同类产品的生产设计水平。

川勒制冷设备可采用多种方式供热、磁化选料,保证安全系数百分百。数码显示温度,容易掌控,便于操作。川勒制冷设备实用高效,便捷安全;

川勒制冷设备数显红外温控,智能安全提高了生产率和不同原料的广泛适用性。川勒制冷设备性能稳定,易于掌握;

经川勒制冷设备机处理后,采用多层复式分级净化程序,利用高密度高压精滤滤布,高压析出。川勒制冷设备适宜连续生产,实用方便,产品纯正清亮。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON